СРО Союз «АСБ» провёл выездной семинар-совещание «Мероприятия, осуществляющиеся для обеспечения антитеррористической защищённости объектов (территорий) социально значимых объектов Министерств

30.08.2023

28 августа 2023 года Совет Саморегулируемой организации Союз «АСБ» провёл выездной семинар-совещание «Мероприятия, осуществляющиеся для обеспечения антитеррористической защищённости объектов (территорий) социально значимых объектов Министерства просвещения», в комитете по безопасности Ульяновской областной торгово-промышленной палаты.

В ходе семинара-совещания выступил Председатель Совета Союза Дёмин Сергей Владимирович, который осветил законодательные и нормативные требования по обеспечению безопасности общеобразовательных организаций, при оказании охранных услуг на объектах (территориях) дошкольных, общеобразовательных и профессиональных образовательных учреждений.

Также члены Союза коснулись вопросов по исполнению требований: ГОСТа Р 70620-2022, ГОСТа Р 58485-2019, Стандарта организации СТО 4.01-2023.

По окончанию проведённого семинар-совещания, новым членам Союза были вручены Свидетельства о членстве в Саморегулируемой организации Союз организаций «Автоматизированные системы безопасности».