СРО Союз организаций «АСБ» принял участие в подготовке и проведении детского конкурса посвященного «Дню ветерана МВД», «Дню Победы», и нашим защитникам СВО в Украине.

25.05.2023

1 июня 2023 года «День защиты детей», это не единственный день, когда мы вспоминаем. Что наши дети в нашей жизни занимают все наше свободное время. Дети, воспитанники детских домов и приютов для несовершеннолетних, тоже наши дети, дети России, которые живут рядом с нами, нашими детьми, у которых свое детство и юность. Как редко мы обращаемся к этой теме, воспитания подрастающего поколения. Какими они будут в будущем, такой и будет наша Родина.

СРО Союз организаций «АСБ» совместно с комитетом по безопасности Ульяновской ТПП, Советом ветеранов УМВД России по Ульяновской области, Министерством социального развития Ульяновской области подготовил и провел конкурс детского декоративно прикладного творчества посвященного «Дню ветерана МВД», «Дню Победы», и нашим защитникам СВО в Украине. Посмотрите на фотографии и видеоклипы подготовленные нашими участниками, воспитанниками детских домов и приютов.

Мы благодарны всем участника и организаторам данного конкурса за активное участие. В День защиты детей мы с удовлетворением отмечаем, что мы очень Вас любим, дорогие наши ребята. Готовимся к новым встречам. В августе проводим военно – спортивную игру «Зарница», традиционно посвященную памяти погибших наших товарищей.