Членам Союза Важное

Разрешения на использование частот для АПК «Стрелец-Мониторинг»

Ответ ФАС России о проведении конкурсных процедур на выбор Поставщика услуг на монтаж и техническое обслуживание средств обеспечения пожарной безопасности объектов защиты

Разъяснения ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу / Об осуществлении деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Разъяснения членам Союза по вопросу изменений в статью 18 Федерального закона «О пожарной безопасности»

Разъяснения членам Союза по письма МЧС России

Рекомендации Министерства просвещения Российской Федерации / По оборудованию инженерно-техническими средствами охраны социально значимых объектов (территорий) Министерства просвещения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства просвещения Российской Федерации.

Разъяснения по Своду Правил СП 6.13130.2021

Разъяснения Членам Союза по вопросу применения СПИ гражданского назначения

Разъяснения по минимальному перечню оборудования для лицензиатов

Список технических средств безопасности / удовлетворяющих «Единым требованиям к системам передачи извещений, объектовым техническим средствам охраны и охранным сигнально-противоугонным устройствам автотранспортных средств, предназначенным для применения в подразделениях вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации»

Переоформление лицензий по пожарной безопасности в 2022 году

Техническое задание нa ТО ОС «Стрелец-Мониторинг»

Сертификаты на РСПИ «Стрелец-Мониторинг»

Обращение члена Союза ООО «Стандарт Безопасности» Генеральную прокуратуру РФ и ВриО Министра МЧС России Чуприяну А.П.

Обращение члена Союза ООО «АПСС» Управление Росгвардии Астраханской области и Прокуратуру Астраханской области по деятельности Частных охранных организаций

Регистрация сим-карт проходит по графику / Минцифры России сообщает, что с 1 июня 2021 года через портал Госуслуг успешно подтверждено 13,3 млн корпоративных сим-карт, включая сим-карты для М2М-устройств, в рамках поправок в закон «О связи».

Изменения в лицензировании по пожарной безопасности

Позиция Союза по стандарту «Регламент по эксплуатации (проверке работоспособности), техническому обслуживанию и ремонту системы передачи извещений о пожаре»

Письмо Управления Роскомнадзора по Пермскому краю / О рассмотрении заявления по вопросу признаков нарушения законодательства в сфере связи

Ответ Астраханской ТТП на обращение В.А. Коновалова / Ответ на просьбу оказать содействие во взаимоотношениях с ГУ МЧС по Астраханской области.

Список видов госконтроля с досудебным обжалованием решений хотят расширить / https://knd.ac.gov.ru/: Правительство России предлагает актуализировать и расширить список видов контроля, решения по которым можно будет обжаловать досудебно.

Сертификаты соответствия на ПАК Стрелец-Мониторинг

Письмо МЧС России с разъяснениями о применении Постановления Правительства 1479

Решение УФАС Санкт-Петербурга о выдаче предупреждения

Обращение СРО Союз «АСБ» во ФСТЭК России по вопросу применения в государственной информационной системе вызова оперативных служб СПИ гражданского назначения

Законопроект № 1064451-7 предусматривает изменения в «ФЗ-69 «О пожарной безопасности» и в «ФЗ-99 «О лицензировании отдельных видов деятельности» статьи 1 и 22»

Новый добровольный перечень ТРоБЗС

Решение Санкт-Петербургского УФАС о прекращении действий со стороны ГУ МЧС по Санкт-Петербургу по нарушению антимонопольного законодательства

Ответ ВНИИПО МЧС России о сроке службы технических средств пожарной автоматики

Решение Санкт-Петербургского УФАС России по делу №РНП-78-186/21 / о рассмотрении сведений о включении в реестр недобросовестных поставщиков

Решение ФАС России по Республике Крым и городу Севастополю / по делу №082/06/106-252/2021 о нарушении законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок

Ответ ВНИИПО МЧС России по Приказу 743

Министру МЧС России Зиничеву Е.Н. / Письмо № 106/2020 от 05 ноября 2020 г. "О планировании средств на возмещение нанесенных убытков"

Письмо Союза Помощнику Президента Р.Ф. Брычевой Л. И. / Письмо №94/2020 от 11.09.2020

Членам Союза по вопросам заключения договоров территориальными управлениями МЧС России

Членам Союза по вопросу сертификации СПИ

Членам Союза о правоприемственности

Членам Союза по СПИ ВДПО и СПИ ЦАСПИ

Предложения по ГОСТ

Заключение Министерства экономического развития РФ / об оценке регулирующего воздействия на проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» ч. 7, ст. 83, ФЗ-123.

Представление Прокуратуры Всеволожского района о невозможности использования GSM канала

Ответ завода-производителя Аргус-Спектр члену Союза ООО "АПСС" по работе Мониторингового центра круглосуточного контроля

Открытое письмо СРО Союз «АСБ» Президенту РФ Путину В.В.

Открытое письмо СРО Союз «АСБ» Председателю Комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции В.И. Пискареву.

Обращение СРО Союз «АСБ» к Прокурору Кировской области об отмене постановления Правительства Кировской области. Ответ Прокурора Кировской области.

Обращение Союза в Консультант-плюс по письму ДНДиПР МЧС России № 19-2-3-3193 от 24.08.2017г. и Порядкам размещения приборов пультовых оконечных в пожарно-спасательных подразделениях ФПС ГПС